Rabu, 21 September 2016

NGELMU LELUHUR JAWA KUNO: Gunungan Wayang dalam Ngelmu Jawa

NGELMU LELUHUR JAWA KUNO: Gunungan Wayang dalam Ngelmu Jawa: Gunungan Wayang dalam Ngelmu Jawa Gunungan inggih menika gambar wayang ingkang wujudipun kados gunung . Salebetipun gunungan ...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar